Цифровые технологии развития - Адмаев О. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в отчетных докладах Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и его региональных коллег представлен широкий спектр проблем граждан, с которыми они обращаются за советом и помощью. Информационные технологии призваны им в этом помочь.
Keywords: цифровые технологии; декартова система координат; трехмерное пространство; удельные характеристики общественных явлений; согласование граничных условий