Разработка рекомендаций по совершенствованию системы государственного регулирования туризма - Бойко И. И., Мамин А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
данная статья направлена на рассмотрение основных недостатков в системе государственного регулирования туризма. Автор уделяет особое внимание совершенствованию данной системы, предлагает ряд рекомендаций, способных исправить недостаточно эффективное регулирование туризма в Российской Федерации.
Keywords: туризм; Федеральное агентство; разработка рекомендаций