Разработка индивидуального проекта как эффективное мероприятие профессиональной ориентации школьников - Новогрудская О. П., Лебедева Т. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
статья посвящена вопросу профессиональной ориентации школьников посредством разработки индивидуального проекта.
Keywords: профессиональная ориентация; проектное обучение