Анализ ИТ-рынка России: современное состояние и перспективы развития - Параднева К. А., Фридрихсон Е. Ю., Фридрихсон О. В. (Тенденции и перспективы социально-экономического развития российских регионов)
в статье приведена характеристика современного состояния ИТ-рынка в России, выявлены перспективные направления его развития. Также обозначены факторы, сдерживающие интенсификацию развития отрасли.
Keywords: рынок ИТ-услуг; рыночный сегмент; направления развития рынка; экспертный опрос; факторы и драйверы развития