Формы репетиционной деятельности в становлении исполнителя традиционной музыки в учебных и профессиональных фольклорных коллективах Татарстана - Гареева Л. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2020)
статья посвящена музыкальному фольклору как средству всестороннего развития творческой личности. Авторами рассмотрен процесс воспитания исполнителя традиционной музыки на примере учебных и профессиональных фольклорных коллективов Татарстана.
Keywords: фольклор; исполнитель; музыка