Развитие творческих способностей младших школьников на уроках русского языка и литературы в рамках реализации ФГОС - Богомолова Ю. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
статья посвящена вопросу развития творческих способностей младших школьников на уроках русского языка и литературы в рамках реализации ФГОС.
Keywords: ФГОС; младшие школьники; развитие творческих способностей; уроки русского языка; уроки литературы