Термоэлектрическая установка «WARM STREAM-1VP» - Дарвин Б. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассмотрена технология спуска в скважину греющего кабеля с целью недопущения гидратообразований и АСПО.
Keywords: гидратообразование; АСПО; НКТ; МРП