Индивидуальный проект как средство формирования проектно-исследовательской деятельности учащихся - Кухи Е. П. (Наука и образование: теоретический и практический потенциал, 2021)
в соответствии с требованиями ФГОС проектная и исследовательская деятельность становится обязательной для выполнения всеми школьниками на уровне среднего общего образования. В статье представлен материал об организации процесса обучения по курсу «Индивидуальный проект».
Keywords: тьютор; учебный проект; индивидуальный проект; учебное исследование; ФГОС среднего общего образования; области деятельности