Ведущие игровые методы и технологии в коррекционно-развивающей работе учителя-дефектолога с детьми с РАС - Аверина О. В., Захарова И. П., Калужских Н. М. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье представлен опыт работы по формированию речи и коммуникативных навыков у детей с РАС. Рассмотрены клинические проявления аутизма в МКБ.
Keywords: речевое развитие; арт-терапия; ОНР; РАС; холдинг терапия; развитие коммуникации; лечебный режим жизни