Профессиональная подготовка педагогических кадров в ДОУ - Бахмисова Н. В., Федорова Л. А., Николаева Н. Ю. (Наука и образование: теоретический и практический потенциал, 2021)
представление актуальности вопросов профессиональной подготовки педагогических кадров ДОУ на современном этапе, модели инновационной кадровой подготовки. Определение педагогических условий, формирование основ педагогического мастерства и ее реализация в условиях педагогической практики в ДОУ, выявление направлений содержания самостоятельной практической деятельности студентов.
Keywords: педагогическая практика; профессиональная педагогическая подготовка