Двигательная активность дошкольников в режиме дня - Логвинова О. Ю., Арутюнян З. А. (Наука и образование: теоретический и практический потенциал, 2021)
обеспечить всестороннее развитие и воспитание дошкольника невозможно без удовлетворения естественной потребности в движении – двигательной активности.
Keywords: игра; физическая культура; дошкольники; двигательная активность