Суффиксальные терминоэлементы греко-латинского происхождения в английской ветеринарной терминологии - Комарова Л. Н. (Наука и образование: теоретический и практический потенциал, 2021)
в статье рассматриваются продуктивные суффиксы греко-латинского происхождения, которые играют важную роль в образовании терминов на английском языке в ветеринарной медицине.
Keywords: термины; терминоэлементы; суффиксы; суффиксальное образование; греко-латинское происхождение