Процесс формирования гражданской идентичности в нормативно-правовых документах в сфере образования - Калюба А. А. (Педагогика успеха: перспективы и возможности)
в статье уделяется внимание анализу нормативно-правовых документов в сфере образования посвященных вопросам формирования гражданской идентичности школьников. Рассматриваемая тема будет интересна заместителям директора по воспитательной работе, учителям общественно научных дисциплин, классным руководителям общеобразовательных школ.
Keywords: федеральный государственный образовательный стандарт; воспитательная работа; история России; гражданская идентичность; federal state educational standard; history of Russia; civil identity; educational work; нормативно-правовой документ; normative legal document