Игровые упражнения для развития речевого дыхания у детей с нарушениями речи - Гильманова Л. В., Мусина Л. А., Сычева Л. Р., Хафизова Л. К. (Педагогические технологии в системе образования: инновации и перспективы, 2021)
статья посвящена проблеме развития речевого дыхания у детей с нарушениями речи. Авторами раскрываются аспекты формирования речевого дыхания у таких детей дошкольного возраста посредством игровых упражнений.
Keywords: игровые упражнения; нарушение речи; речевое дыхание