Формирование коммуникативной культуры младших школьников во внеурочной деятельности через использование приёмов театральных технологий - Труфанова Л. А., Федяева Н. Н., Котова Е. М., Гусева С. Н. (Педагогические технологии в системе образования: инновации и перспективы, 2021)
в статье рассмотрена проблема социализации младших школьников и путь ее решения посредством методов и приёмов театральной педагогики.
Keywords: коммуникативные навыки; театральная деятельность; творческий потенциал ребёнка