Вызовы к дополнительному образованию детей и инновационный ответ - Грабарь В. В., Лобанов С. В., Гордеев Ю. М. (Педагогические технологии в системе образования: инновации и перспективы, 2021)
глобальные революционные изменения в способах получения, обработки и передачи информации требуют с необходимостью разработки и внедрения новых инновационных подходов к содержанию и результатам образования на основе эффективных образовательных технологий. Авторы статьи предлагают на рассмотрение широкой педагогической аудитории свой взгляд на решение основных проблем в организациях дополнительного образования детей в сложившейся ситуации с помощью использования современных инновационных педагогических технологий.
Keywords: информационные технологии; современные образовательные технологии; инновация; организация дополнительного образования детей; современное образование; образовательная организация; педагогическая инновация; современные методы обучения; дополнительное образование дополнительное образование детей; цифровизация информации; цифровизация обучения