Последствия отклонения показателей качества электрической энергии от установленных норм - Дуплавый Е. М. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в статье рассматривается влияние показателей качества электрической энергии на объекты электроэнергетики и описываются основные показатели, оказывающие наибольшее влияние на нефтегазовые предприятия.
Keywords: качество электроэнергии; отклонение напряжения; отклонение частоты; коэффициент несимметрии; коэффициент гармонической составляющей