Конспект непосредственно образовательной деятельности в старшей группе. Тема: «Чудесные свойства воды» - Юрина Е. А., Губарева И. Е., Шваева О. А. (Педагогические технологии в системе образования: инновации и перспективы, 2021)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности, направленный на расширение представления детей о воде, развитие наблюдательности, способности сравнивать, сопоставлять и делать выводы.
Keywords: Опыт; вода; непосредственно образовательной деятельность