Особенности обучения письму и чтению детей в условиях билингвального образования - Абушаева З. М. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в статье рассматриваются основные этапы работы обучения грамоте в условия билингвального образования. Выделяются и описываются характерные особенности преподавания неродного (татарского) языка. Автором предложены различные формы и приемы обучения, используемые на уроках.
Keywords: обучение грамоте; техника чтения; билингвальное образование; фонетическая зарядка; работа над лексикой; артикуляционная гимнастика