Методы исследования биологической азотфиксации - Ишакаева М. К. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в данной статье рассматриваются методы исследования биологической азотфиксации на разных типах почв.
Keywords: земледелие; биологическая азотфиксация; коэффициент азотофиксации