О возможности снижения потерь бензинов в процессе хранения - Родионов Н. С., Зеленков Д. В. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
применение разработанного способа позволит значительно снизить потери автомобильных бензинов от испарения при хранении в резервуарах на нефтебазах и складах горючего.
Keywords: испарение; хранение; бензины