Применение спектральных методов для диагностирования объектов городского электрического транспорта - Губайдуллин А. М., Акмалов И. М. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в данной работе проведён экономический анализ надёжности тягового двигателя локомотива за счёт оценки надёжности машин. Повышение качества машин экономит материальные средства и трудовые ресурсы, повышение рентабельности их использования, что приводит к существенному росту производительности труда.
Keywords: рентабельность; экономический анализ; оценка надёжности