К вопросу дуальной модели обучения в системе СПО - Болотова А. В., Дорохова Л. П., Титов С. Н. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в статье рассмотрены модель дуального обучения обучающихся системы среднего профессионального образования, положительные и отрицательные ее стороны.
Keywords: дуальное обучение; система СПО; трудоустройство обучающихся; дуальная модель обучения