Необходимость создания библиотечно-информационного центра в учебных заведениях - Борисова О. А. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
современные условия экономического развития российского общества требуют от учреждений системы образования подготовки более квалифицированных и востребованных на рынке труда специалистов, обладающих широкими фундаментальными знаниями, инициативных, творческих, адаптивных к меняющимся требованиям рынка труда и технологий, умеющих работать с поступающей информацией, над саморазвитием и самореализацией.
Keywords: ФГОС (федеральный государственный образовательный стандарт); библиотечно-информационный центр; саморазвитие студентов