Знакомство с развивающим пособием «Дары Фрёбеля» для познавательного развития старших дошкольников - Пискунова Т. В. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
статья посвящена вопросам познавательного развития старших дошкольников. Автор раскрывает систему первичного ознакомления дошкольников с развивающим комплексом «дары Фребеля».
Keywords: старшие дошкольники; познавательное развитие; Дары Фрёбеля