Особенности коммуникационной компетентности и толерантности учащихся 9 и 12 классов - Шадаускене К. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
статья посвящена изучению особенностей коммуникационной компетентности и толерантности учащихся 9 и 12 классов. По мнению автора, развитие толерантности позволяет старшеклассникам понимать, ценить и применять на практике мирные ценности и терпимость, а также помогает государствам, обществу и отдельным людям жить в мире и стабильности.
Keywords: толерантность; педагогика; коммуникационная компетентность