Сценарий развлечения для детей первой младшей группы «Путешествие на полянку игрушек» - Галуцких З. В., Мещерякова Г. М., Исаева Т. И. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье представлен сценарий развлечения для детей первой младшей группы, направленного на развитие речевой активности детей.
Keywords: загадки; игрушки; мяч