Оценка качества питьевой воды в р. Обь на территории Шурышкарского района - Михайлова А. А. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
иследовательская работа актуальна, т.к в последнее время эта проблема затрагивает районы ЯНАО. В последнее время население использует бутилированную воду,т.к. р.Обь загрязнена различными бытовыми отходами, маслами и т. д.
Keywords: водные ресурсы; пресная вода; Ключеавые слова: экологические проблемы; бутилированнная