Дифференцированное обучение на уроках технологии - Полянская Е. А. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
статья посвящена дифференциации в образовании. Автором рассматриваются педагогические условия реализации дифференцированного подхода, варианты дифференциации.
Keywords: образование; индивидуализация; дифференцированный подход