Инновационные формы организации физкультурно-оздоровительной деятельности в дошкольной образовательной организации - Иванова О. И. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье раскрывается актуальность проблемы физического развития и укрепления здоровья детей дошкольного возраста, раскрыта возможность использования инновационных форм физкультурно-оздоровительной деятельности в ДОО.
Keywords: ФГОС; здоровье; физическое развитие; физические качества; оздоровительные технологии; программа дополнительного образования