Возможности арт-терапии в коррекции и гармонизации детско-родительских отношений - Швидко О. В. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
в статье раскрываются психотерапевтические возможности арт-терапии в гармонизации детско-родительских отношений.
Keywords: творчество; гармоничное развитие; детско-родительские отношения; арт-терапия; терапия искусством