Обоснование актуальности темы представления результатов управленческого аудита в финансовой стратегии - Ханова Т. С. (Новые подходы в научных исследованиях, 2021)
в статье указывается на актуальность темы представления результатов управленческого аудита компании, в частности, некоторые сложности, связанные с отчетами внутренних аудиторов.
Keywords: аудитор; финансовая стратегия; управленческий аудит; оптимизация управленческих решений; аудиторский отчёт