Формирование основ безопасного поведения дошкольников на дорогах посредством создания образовательных проектов совместно с семьёй - Кремова Е. В., Проскурина Е. В., Овод С. Ф., Паршуткина А. Н., Хожайнова Е. И. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
выбор темы исследования в соответствии с ФГОС продиктован необходимостью поиска новых методов и приёмов формирования навыков безопасного поведения на дороге, взаимодействия с родителями по вопросам образования ребенка, непосредственного вовлечения их в образовательную деятельность, посредством создания образовательных проектов совместно с семьей на основе выявления потребностей и поддержки образовательных инициатив семьи.
Keywords: проект; безопасность; фликеры; световозвращатели