Роль куратора в формировании семейных ценностей у обучающихся - Гайдамака О. Л., Гайдамака М. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается роль куратора в формировании семейных ценностей у учащихся и направления работы с родителями и учащимися. В работе представлены теоретические аспекты данной проблемы.
Keywords: семья; родители; учащиеся; воспитательный процесс; куратор