Инновационные подходы в организации образовательной деятельности в вокальном объединении на основе песенного творчества татарского народа - Валиуллина Л. И. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья описывает инновационные подходы в организации образовательной деятельности вокального коллектива. В пример приводится песенное творчество татарского народа.
Keywords: образовательная деятельность; вокал; инновационные подходы; татарские песни