Роль инновационной среды в коррекции нарушений развития у детей с ОВЗ - Задиракина И. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
статья посвящена проблеме коррекции нарушений развития у детей с ОВЗ. Автором исследуется роль инновационной среды в решении данной проблемы.
Keywords: дети; инновационная среда; нарушение развития; ОВЗ