Роль эмоций в жизни ребёнка - Литвиненко О. В., Даньшина Т. В., Мелещенко И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье описывается эмоциональное состояние и психическое развитие ребенка в целом. По словам авторов, детские эмоции влияют и на будущее поведение человека.
Keywords: эмоции; настроение; эмоциональное состояние