Тьютер, наставник, куратор – синонимы? - Пудлич Т. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются основные черты и функции наставника, тьютера и куратора. В заключение автор описывает общие черты и отличия между этими профессиями.
Keywords: наставничество; участники образовательного процесса; куратор; тьютер; наставник; tutor; mentoring; mentor; participants in the educational process; curator