Эффективность обучения персонала с точки зрения количества обучающихся - Маслов С. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматривается важность системного подхода к обучению персонала, приводятся аргументы к обучению всех сотрудников, включая руководящий состав организации, обозначаются способы сохранения ключевых сотрудников.
Keywords: мотивация; обучение; персонал; развитие; управление персоналом