Необходимость независимой оценки недвижимости - Николаев А. А. (Научный диалог: экономика и управление)
независимая оценка недвижимого имущества весьма необходима физическим и юридическим лицам для оценки реальной рыночной стоимости принадлежащего им объекта. Отчет, полученный в результате оценки имущества специалистом, используется в решении судебных, юридических вопросов и вопросов бизнеса. Эти данные позволят вам не ошибиться в вопросах, связанных реальной стоимостью имущества.
Keywords: стоимость; методы; оценка; специалист; недвижимость