К вопросу практики применения мультимедийных презентаций на уроках в системе СПО - Болотова А. В., Канищева И. Ю., Дорохова Л. П. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье рассматриваются вопрос применения мультимедийных презентаций на уроках в системе СПО, перечислены правила составления презентации и приведены недостатки применения презентаций.
Keywords: обучающиеся; мультимедийные презентации; повышение качества образования; система СПО