Использование культурных практик в современном образовательном процессе - Ковалева И. В., Корнилаева Н. Ю., Черемисинова А. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
статья посвящена использованию культурологического подхода в образовательном процессе. Авторы отмечают, что понятие «культурные практики в образовательном процессе» является достаточно новым для отечественной педагогики и образования, но весьма активно обсуждаемым в последнее время на разных образовательных уровнях
Keywords: образование; образовательный процесс; культурологический подход; культурные практики