Театр игрушек - Ходеева С. Ф., Пистун Ю. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в данной статье представлен материал об одном из видов театра – театре игрушек.
Keywords: художественные произведения; сюжет; спектакль; сценки; театр игрушек; игрушки – «актёры»; эпизод