Перспективы развития многофункциональных аудиторий в парадигме смарт-образования - Зайченко А. Л. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в данной статье рассматривается вопрос о перспективах развития «умных аудиторий» в ввузах, принципы, которыми должны руководствоваться при создании таких аудиторий, оснащённость, положительные стороны.
Keywords: курсанты; смарт-образование; умная аудитория; принципы «умной аудитории»; ввуз; автоматизированность; ПЭВМ