Особенности речевого общения детей 4-года года жизни - Волкова С. В., Гунина Т. И., Никифорова В. Н., Тимофеева И. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
данная статья посвящена изучению процесса формирования речевой деятельности у детей. В работе авторами был проведен анализ трудов различных исследователей.
Keywords: дети; общение; речевая деятельность; формирование