Формирование лингвострановедческой компетенции через технологии сотрудничества - Титова И. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в данной статье предлагается использование различных структур технологии сотрудничества для формирования лингвострановедческой компетенции у учащихся. Применение данных структур рассматривается в рамках урока английского языка по теме «Политическая система США».
Keywords: лингвострановедческая компетенция; технологии сотрудничества; политическая система США