Конспект по ФЭМП - Егорова И. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
статья представляет собой конспект по ФЭМП во 2 младшей группе. Подробно описаны цель и задачи данной дисциплины в детском саду.
Keywords: дети; дошкольный возраст; формирование элементарных математических представлений