Роль проектной деятельности в формировании коммуникативных УУД обучающихся - Семыкина Н. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в данной статье представлен опыт проектной деятельности в МБОУ «Средняя школа №15» с точки зрения формирования коммуникативных УУД у обучающихся, при прохождении всех этапов написания проекта: от «рождения» идеи до оценки результатов работы.
Keywords: проект; коммуникативные УУД; этапы проекта