Функции повтора в текстах мансийского детского устного народного творчества - Кумаева М. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
статья посвящена описанию основных видов повторов, употребляемых в текстах мансийского детского фольклора, разных уровней языковой системы: фонетического, морфемного, лексического, морфологического и синтаксического.
Keywords: фольклор; повтор; мансийский язык