Организация экспериментально-исследовательской деятельности дошкольников - Купрякова А. Е. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
данная статья посвящена внедрению экспериментально-исследовательской деятельности в образовательный процесс дошкольников. Автор делится собственным опытом работы.
Keywords: инновации; экспериментально-исследовательская деятельность; дошкольники